Estudo de interiores


O fluxo entre sala de estar, jantar e cozinha foi determinante no projeto dessa residência. Todos deveriam estar integrados mas também deveria haver alguma barreira física entre sala de estar e cozinha. Para chegarmos à este resultado, foi projetada uma parede atrás do sofá e uma grande abertura ao lado que pode ser fechada com um painel de vidro, como uma grande porta que, mesmo fechada, permite que a luz passe e os ambientes continuem integrados.
A sala pedia um grande sofá, confortável e com bom espaço para assistir televisão ou ler um livro, com iluminação apropriada criada pelo pendente na lateral.

A cozinha e sala de jantar foram desenvolvidas com neutralidade, dando destaque à bancada em mármore branco e a parede em revestimento preto, um desejo da cliente.

Uma proposta desenvolvida para a cozinha externa foi um toque de cor. O verde bandeira junto com madeira deram um toque de aconchego e alegria à esse cantinho.

Residencia L&G